.header .header_nav dl dd ul.nav_right li a.on{ background: #0061B3; } .header .header_nav dl dd ul.nav_right li a{ margin-right: 2px; }

快速通道


  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告
















您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁户个人申请汽车驾驶员培训补贴资金拟拨付公示(第五批)

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:次


 

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔府办发〔2017〕36号)、《省财政厅省人力资源社会保障厅关于印发〈贵州省就业补助资金管理暂行办法〉的通知》(黔财社〔2017〕4号)、《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕304号)及《关于印发<剑河县建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁户个人申请汽车驾驶培训补贴实施方案(试行)>的通知》(剑全培领通〔2018〕7号)等相关文件要求,经审核,确定我县第五批310人符合汽车驾驶员培训补贴条件,其中建档立卡贫困户293人,易地扶贫搬迁户中的非贫困户17人。现对拟拨付培训补贴人员名单进行公示(详见附件)。

公示时间:2019年12月25日--12月31日

培训补贴资金拟拨付明细在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现弄虚作假,套取资金等问题,请及时向剑河县剑河县人力资源和社会保障局反映。监督举报电话:0855-5369358

  

附件:剑河县个人申请汽车驾驶员培训补贴花名册.xlsx

 

 

剑河县人力资源和社会保障局

                                  2019年12月25日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇