.header .header_nav dl dd ul.nav_right li a.on{ background: #0061B3; } .header .header_nav dl dd ul.nav_right li a{ margin-right: 2px; }

快速通道


  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告
















您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

南加镇战区指挥长田永富深入南加镇贫困村督查调研脱贫攻坚“回头看”工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:次


为深入了解南加镇多次督查后的整改情况,12月21日,县委常委、县纪委书记、战区指挥长田永富深入南加镇贫困村督查调研脱贫攻坚“回头看”工作,强调要不断激发脱贫户内生动力,持续提升脱贫户“造血”能力,切实巩固脱贫成效。

田永富带着对贫困户的牵挂和关怀,先后来到久啊村贫困户姜学林、姜凤堂家中,就脱贫成效进行调研。姜学林2014年被识别为建档立卡贫困户,家中只有两口人,两人年过六旬无法外出务工,通过政策扶持姜学林成为护林员,真正实现用勤劳的双手创造幸福的生活。随后,田永富来到村里的五保户姜凤堂家中,田永富与他亲切交流,详细了解其当前的生产生活情况。看到姜凤堂洋溢着幸福的笑容在不断感谢党的扶贫好政策,田永富感到十分欣慰,并叮嘱他好好保重身体。

田永富在督查脱贫工作过程中,对攻坚队这一年的努力成果表示肯定,针对村内存在的问题及难点进行了集中研判,进一步统一思想,明确了整改方案。要求大家要认清形势、南加是全县脱贫攻坚的主战区之一,贫困面大、贫困人口多、返贫风险高。面对这些问题,需要找准路径,切实增强扶贫工作责任感和紧迫感,坚定信心和决心,采取更加有力措施全力破解。

田永富强调,要完善巩固脱贫措施,提高脱贫质量,确保脱贫结果真实,确保守住“两不愁三保障”底线,筑牢防止返贫有效防线。希望全战区脱贫工作者,在战区指挥部坚强领导下,坚定信心,砥砺奋进,真抓实干,以更大决心和力度抓好扶贫工作,坚决扛起扶贫旗帜,为南加全域如期脱贫摘帽贡献力量。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇