.header .header_nav dl dd ul.nav_right li a.on{ background: #0061B3; } .header .header_nav dl dd ul.nav_right li a{ margin-right: 2px; }

快速通道


  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告
















您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委、组织部部长杨武松指导观么镇开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:次


    12月10日,观么镇党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、组织部部长、观么战区第一副指挥长杨武松,县委第十一巡回指导组到会指导。观么镇党委班子成员出席会议。

会上,观么镇党委书记就观么镇2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会会前征求意见情况进行汇报,并代表镇党委班子作本次民主生活会检视剖析发言。随后,镇党委书记带头,镇党委班子成员逐一进行检视剖析,开展自我批评,其他班子成员依次对其提出批评意见。

检视剖析结束后,杨武松从主题教育有收获、自我剖析有深度、相互批评有辣味、整改落实有方向四个方面对本次专题民主生活会进行了点评,同时围绕如何加强观么镇班子建设和干部思想作风建设提出了四点要求:一是提高政治站位,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉;二是坚持以身作则,不断加强和规范党内政治生活;三是坚持问题导向,切实增强整改落实的针对性和有效性;四是把牢主体责任,深入推动党建工作向基层延伸。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇